BIO KÜRBISKERN-STANGE

10,90 

Kräftige Vollkornstange aus Bio-Roggenvollkorn vom Gut Rosenkrantz. Ein Teil der Roggenkörner wird nur grob gequetscht und 24 Stunden eingeweicht. Das sorgt für eine saftige Krume, guten Biss und erhält die natürlichen Nährstoffe des ganzen Korns.

Bio-Kürbiskerne geben dem Brot eine herzhafte, leicht nussige Note und machen es besonders aromatisch. Die lange Backzeit sorgt für eine gute Krustenbildung und eine angenehm lange Frischhaltung.

Gewicht: ca. 740 g

Vorrätig

GARANTIERT SICHERER CHECKOUT
  • Visa Karte
  • MasterCard
  • PayPal
  • Apple Pay

Bio Kürbiskern-Vollkorn-Stange

Aus Bio-Roggenvollkorn vom Gut Rosenkrantz hergestellt, ein Teil der  Roggenkörner wird nicht vermahlen sondern nur gequetscht und 24h eingeweicht, dadurch bleiben wertvolle Nährstoffe des Roggenkorns besonders gut erhalten._x000D_

Durch eine lange Backzeit bleibt unsere Bio-Kürbiskern-Stange besonders lange frisch.

Gewicht 75 kg

Zutaten

Zutaten:
Bio-Roggensauerteig (Starterkulturen)Bio-Roggenschrot 1800Bio-Roggenvollkorn gequetscht; Bio Kürbiskerne; Wasser; Bio-Trockenbrot Roggen; Meersalz

Ergänzende Hinweise zu Allergenen
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Roggenmehl, Mahlerzeugnisse, Roggenvollkornschrot,
Roggenvollkornflocken, Roggenmalz)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Allergene

Enthält: Gluten, Roggen, Schalenfrüchte

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 9289 kJ
Brennwert kcal 2199 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 412 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 63 g
Salz 0 g
Der Import-Platzhalter für 767 ist ein rechteckiger importierter Mehrkorn-Brotstab, der mit verschiedenen Samen verziert ist.BIO KÜRBISKERN-STANGE
10,90 

Vorrätig