BIO DINKEL FONDUE BROT
5,60 €
inkl. 19 % MwSt.
Dinkel-Fonduebrot – Bio, handwerklich & perfekt zum Dippen
Unser Dinkel-Fonduebrot ist ein flaches Fladenbrot auf Basis eines klassischen Baguetteteigs. Gebacken aus 100 % Bio-Dinkelmehl der Sorte Zollernspelz aus Schleswig-Holstein, mit 24 Stunden Teigruhe für Aroma und Bekömmlichkeit. Bei 270 °C im Heuft-Tuffsteinofen gebacken, außen rösch, innen saftig.
Warm aufgebacken lässt es sich ideal in kleine Vierecke abbrechen – perfekt zum Dippen bei Fondue, Raclette oder für die Mitte des Tisches.
Kurzinfos
-
100 % Bio-Dinkel aus Schleswig-Holstein (Zollernspelz)
-
Baguetteteig als Fladenbrot gebacken
-
24 Stunden Teigruhe, handwerklich hergestellt
-
Ideal zum Abreißen & Dippen
Gewicht: ca. 1 kg
Haltbarkeit: 1-2 Tage ab Backtag, lässt sich wunderbar einfrieren.
Schmeckt den Unterschied!
Gewicht: ca. 450g / Teigeinwaage 500g
Lässt sich wunderbar einfrieren und wieder aufbacken
Vorrätig
Dinkel-Fonduebrot – Bio, handwerklich & perfekt zum Dippen
Unser Dinkel-Fonduebrot ist ein flaches Fladenbrot auf Basis eines klassischen Baguetteteigs. Gebacken aus 100 % Bio-Dinkelmehl der Sorte Zollernspelz aus Schleswig-Holstein, mit 24 Stunden Teigruhe für Aroma und Bekömmlichkeit. Bei 270 °C im Heuft-Tuffsteinofen gebacken, außen rösch, innen saftig.
Warm aufgebacken lässt es sich ideal in kleine Vierecke abbrechen – perfekt zum Dippen bei Fondue, Raclette oder für die Mitte des Tisches.
Kurzinfos
-
100 % Bio-Dinkel aus Schleswig-Holstein (Zollernspelz)
-
Baguetteteig als Fladenbrot gebacken
-
24 Stunden Teigruhe, handwerklich hergestellt
-
Ideal zum Abreißen & Dippen
Gewicht: ca. 450g / Teigeinwaage 500g
Haltbarkeit: 1-2 Tage ab Backtag, lässt sich wunderbar einfrieren.
Schmeckt den Unterschied!
| Gewicht | 3 kg |
|---|---|
| Abholtag | Dienstag, Donnerstag, Freitag, Mittwoch, Samstag, Sonntag |
Zutaten
Zutaten: Bio-Dinkelmehl Type 630; Wasser;Bio-Dinkelvollkornmehl; Dinkel-Sauerteig (Spuren von Roggen); Hefe; Meersalz; Bio-Gerstenmalz
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV, insbesondere Dinkel Weizen und Roggen nicht ausschließen.)
Allergene
Enthält: Dinkel, Gluten
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
| Brennwert kj | 915 kJ |
|---|---|
| Brennwert kcal | 219 kcal |
| Fett | 9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 43 g |
| davon Zucker | 9 g |
| Eiweiß | 8 g |
| Salz | 13 g |








