BIO DINKEL FONDUE BROT

5,60 

Dinkel-Fonduebrot – Bio, handwerklich & perfekt zum Dippen

Unser Dinkel-Fonduebrot ist ein flaches Fladenbrot auf Basis eines klassischen Baguetteteigs. Gebacken aus 100 % Bio-Dinkelmehl der Sorte Zollernspelz aus Schleswig-Holstein, mit 24 Stunden Teigruhe für Aroma und Bekömmlichkeit. Bei 270 °C im Heuft-Tuffsteinofen gebacken, außen rösch, innen saftig.

Warm aufgebacken lässt es sich ideal in kleine Vierecke abbrechen – perfekt zum Dippen bei Fondue, Raclette oder für die Mitte des Tisches.

Kurzinfos

  • 100 % Bio-Dinkel aus Schleswig-Holstein (Zollernspelz)

  • Baguetteteig als Fladenbrot gebacken

  • 24 Stunden Teigruhe, handwerklich hergestellt

  • Ideal zum Abreißen & Dippen

Gewicht: ca. 1 kg
Haltbarkeit: 1-2 Tage ab Backtag, lässt sich wunderbar einfrieren.

Schmeckt den Unterschied!

Gewicht: ca. 450g / Teigeinwaage 500g

Lässt sich wunderbar einfrieren und wieder aufbacken

Vorrätig

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Dinkel-Fonduebrot – Bio, handwerklich & perfekt zum Dippen

Unser Dinkel-Fonduebrot ist ein flaches Fladenbrot auf Basis eines klassischen Baguetteteigs. Gebacken aus 100 % Bio-Dinkelmehl der Sorte Zollernspelz aus Schleswig-Holstein, mit 24 Stunden Teigruhe für Aroma und Bekömmlichkeit. Bei 270 °C im Heuft-Tuffsteinofen gebacken, außen rösch, innen saftig.

Warm aufgebacken lässt es sich ideal in kleine Vierecke abbrechen – perfekt zum Dippen bei Fondue, Raclette oder für die Mitte des Tisches.

Kurzinfos

  • 100 % Bio-Dinkel aus Schleswig-Holstein (Zollernspelz)

  • Baguetteteig als Fladenbrot gebacken

  • 24 Stunden Teigruhe, handwerklich hergestellt

  • Ideal zum Abreißen & Dippen

Gewicht: ca. 450g / Teigeinwaage 500g
Haltbarkeit: 1-2 Tage ab Backtag, lässt sich wunderbar einfrieren.

Schmeckt den Unterschied!

Gewicht 3 kg
Abholtag

Dienstag, Donnerstag, Freitag, Mittwoch, Samstag, Sonntag

Zutaten

Zutaten: Bio-Dinkelmehl Type 630; Wasser;Bio-Dinkelvollkornmehl; Dinkel-Sauerteig (Spuren von Roggen); Hefe; Meersalz; Bio-Gerstenmalz

(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV, insbesondere Dinkel Weizen und Roggen nicht ausschließen.)

Allergene

Enthält: Dinkel, Gluten

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 915 kJ
Brennwert kcal 219 kcal
Fett 9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 9 g
Eiweiß 8 g
Salz 13 g
Eine Hand hält einen runden Laib BIO DINKEL FONDUE BROT, der eine knusprige Oberfläche mit einem Kreuzmuster aufweist.BIO DINKEL FONDUE BROT
5,60 

Vorrätig