Bäckerei und Konditorei
Seit über 80 Jahren werden bei uns feinste Bio-Backwaren wie Friesenvollkornbrot, Schrippen und Dinkelbaguettes aus dem Steinbackofen geholt.
Bäckerei
Unsere Bio-Backwaren wie unser Sylter Sauerteigbrot, Friesenvollkornbrot, Schrippen und Dinkelbaguettes werden im Steinbackofen gebacken. Unsere Brote backen wir mit selbst fermentiertem Natur-Sauerteig und wenn überhaupt, mit sehr geringen Hefe-Mengen.
Unsere Brote können hier bestellt und bei uns abgeholt werden.
Konditorei
Unsere Konditorei überzeugt seit jeher mit süßen Klassikern wie Sylter Friesenkeksen, saisonalen Fruchttörtchen, wie unsere inselweit berühmten Erdbeertörtchen und die wohlschmeckendem Blechkuchen.
Alle Kuchen und Torten erhalten Sie in unserer Bäckerei kaufen oder kommen sie zu Kaffee und Kuchen in unser Cafè.
Unsere Zutaten
Sorgfältig ausgewählt verwenden wir regionale Zutaten. Bei uns bekommen Sie ein regionales und saisonales Angebot mit guten und ausgewählten lokalen Zutaten von der Insel Sylt, den umliegenden Nordseeinseln und vom nahen Festland.
Viele Erzeugnisse produzieren wir zertifiziert biologisch
DE – ÖKÖ – 006
Hier geht es zum Zertifikat