1 - 9 von 9
1 von 1
|
![]() |
BIO DINKEL-BAGUETTE
Unser Dinkelbaguette besteht zu 100% aus Bio-Dinkelmehl vom Gut Rosenkrantz aus Schleswig-Holstein Es bekommt eine extra lange Teigruhe von 24h und wird dann bei 270°C in unserem Heuft-Tuffstein Backofen gebacken. |
5,60 €
|
|
|
|
|
![]() |
BIO MISCHBROT 500g
Unser Roggenmischbrot nach Wittenberger Art wird direkt im Steinbackofen auf Eifeler-Tuffstein gebacken und bekommt dort eine schöne Kruste, die aber nicht ganz kross wie beim Steinofenbrot, sowie eine saftige Krume Gebacken mit Mehl von der Mühle Gut Rosenkrantz in Schleswig Holstein. |
3,90 €
|
|
|
|
|
![]() |
BIO SYLTER FRIESENVOLLKORN
Sylter Friesenvollkorn BrotGewicht ca 720g Unser Sylter Friesenvollkorn Brot aus wird zu 100% aus Bio-Roggenvollkorn vom Gut Rosenkrantz hergestellt, ein Teil der Roggenkörner werden nicht vermahlen sondern nur gequetscht und 24h eingeweicht, dadurch bleiben wertvolle Nährstoffe des Roggenkorns besonders gut erhalten. |
5,90 €
|
|
|
|
|
![]() |
BIO KÜRBISKERN-STANGE
Bio Kürbiskern-Vollkorn-Stange_x000D_ Gewicht_x000D_ ca 740g_x000D_ _x000D_ Aus Bio-Roggenvollkorn vom Gut Rosenkrantz hergestellt, ein Teil der Roggenkörner wird nicht vermahlen sondern nur gequetscht und 24h eingeweicht, dadurch bleiben wertvolle Nährstoffe des Roggenkorns besonders gut erhalten. |
10,90 €
|
|
|
|
|
![]() |
BIO SONNEN-BLUMEN-STANGE
Bio Sonnenblumen-Vollkorn-Stange_x000D_ Gewicht _x000D_ ca 740g_x000D_ _x000D_ Aus Bio-Roggenvollkorn vom Gut Rosenkrantz hergestellt, ein Teil der Roggenkörner werden nicht vermahlen sondern nur gequetscht und 24h eingeweicht, dadurch bleiben wertvolle Nährstoffe des Roggenkorns besonders gut erhalten. |
10,90 €
|
|
|
|
|
![]() |
BIO WALNUSS-STANGE
Bio Walnuss-Vollkorn-Stange_x000D_ Gewicht _x000D_ ca 740g_x000D_ _x000D_ Aus Bio-Roggenvollkorn vom Gut Rosenkrantz hergestellt, ein Teil der Roggenkörner werden nicht vermahlen sondern nur gequetscht und 24h eingeweicht, dadurch bleiben wertvolle Nährstoffe des Roggenkorns besonders gut erhalten. |
10,90 €
|
|
|
|
|
![]() |
BIO SYLTER ROGGEN & DINKEL _x000D_
|
5,90 €
|
|
|
|
|
![]() |
BIO STEINOFENBROT
Unser rustikales Steinofenbrot aus Sauerteig wird direkt im Steinbackofen auf Eifeler-Tuffstein gebacken und bekommt dort eine schöne Kruste sowie eine saftige Krume Gebacken mit Mehl von der Mühle Gut Rosenkrantz in Schleswig Holstein. |
|
|
|
|
|
![]() |
BIO SYLTER SAUERTEIGBROT
Ein reines Weizensauerteigbrot ohne den Zusatz von Backhefe _x000D_
_x000D_
Das Sylter Bio-Weizenmehl kommt von Kai Petersen aus Keitum, für den Geschmack ist etwa 10 Prozent Sylter Bio Lichtkornroggen vom Bio Hof Erdbeerparadies enthalten. |
12,00 €
|
|
|