1 - 9 von 9

1 von 1

Vogelperspektive des Import-Platzhalters für 762, ein knuspriges Baguette mit goldbrauner Außenseite auf weißem Hintergrund, das handwerkliche Handwerkskunst zur Schau stellt.
BIO DINKEL-BAGUETTE
Unser Dinkelbaguette besteht zu 100% aus Bio-Dinkelmehl vom Gut Rosenkrantz aus Schleswig-Holstein Es bekommt eine extra lange Teigruhe von 24h und wird dann bei 270°C in unserem Heuft-Tuffstein Backofen gebacken.
5,60 
Das Produkt „Importplatzhalter für 765“ wird als schimmeliges Brot mit blau gefleckter Kruste auf weißem Hintergrund dargestellt, weist jedoch nicht genügend Details für eine effektive SEO-Schlüsselwortextraktion auf.
BIO MISCHBROT 500g

Unser Roggenmischbrot nach Wittenberger Art  wird direkt im Steinbackofen auf Eifeler-Tuffstein gebacken und bekommt dort eine schöne Kruste, die aber nicht ganz kross wie beim Steinofenbrot, sowie eine saftige Krume Gebacken mit Mehl von der Mühle Gut Rosenkrantz in Schleswig Holstein.

3,90 
Ein dichter Laib Vollkornbrot, belegt mit Körnern und Samen, dient als Import-Platzhalter für 766 auf einem makellos weißen Hintergrund.
BIO SYLTER FRIESENVOLLKORN

Sylter Friesenvollkorn Brot

Gewicht ca 720g Unser Sylter Friesenvollkorn Brot aus wird zu 100% aus Bio-Roggenvollkorn vom Gut Rosenkrantz hergestellt, ein Teil der  Roggenkörner werden nicht vermahlen sondern nur gequetscht und 24h eingeweicht, dadurch bleiben wertvolle Nährstoffe des Roggenkorns besonders gut erhalten.
5,90 
Der Import-Platzhalter für 767 ist ein rechteckiger importierter Mehrkorn-Brotstab, der mit verschiedenen Samen verziert ist.
BIO KÜRBISKERN-STANGE

Bio Kürbiskern-Vollkorn-Stange

_x000D_ Gewicht_x000D_ ca 740g_x000D_ _x000D_ Aus Bio-Roggenvollkorn vom Gut Rosenkrantz hergestellt, ein Teil der  Roggenkörner wird nicht vermahlen sondern nur gequetscht und 24h eingeweicht, dadurch bleiben wertvolle Nährstoffe des Roggenkorns besonders gut erhalten.
10,90 
Ein langer Mehrkornbrotlaib mit einer mit Körnern bedeckten Kruste trägt den Namen „Importplatzhalter für 768“.
BIO SONNEN-BLUMEN-STANGE

Bio Sonnenblumen-Vollkorn-Stange

_x000D_ Gewicht _x000D_ ca 740g_x000D_ _x000D_ Aus Bio-Roggenvollkorn vom Gut Rosenkrantz hergestellt, ein Teil der  Roggenkörner werden nicht vermahlen sondern nur gequetscht und 24h eingeweicht, dadurch bleiben wertvolle Nährstoffe des Roggenkorns besonders gut erhalten.
10,90 
Vor einem weißen Hintergrund ist ein rechteckiger, mit Haferflocken garnierter Müsliriegel mit der Kennzeichnung „Importplatzhalter für 769“ zu sehen.
BIO WALNUSS-STANGE

Bio Walnuss-Vollkorn-Stange

_x000D_ Gewicht _x000D_ ca 740g_x000D_ _x000D_ Aus Bio-Roggenvollkorn vom Gut Rosenkrantz hergestellt, ein Teil der  Roggenkörner werden nicht vermahlen sondern nur gequetscht und 24h eingeweicht, dadurch bleiben wertvolle Nährstoffe des Roggenkorns besonders gut erhalten.
10,90 
Der Import-Platzhalter für 998 ist ein runder Laib rustikales, knuspriges Brot mit einer mit Mehl bestäubten Oberseite, der einem handwerklichen Meisterwerk ähnelt.
BIO SYLTER ROGGEN & DINKEL

_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_ _x000D_ Ein echtes Stück Sylt auf Ihrem Tisch: Unser Bio Sylter Roggen & Dinkel wird aus biologisch angebautem Getreide der Insel gebacken.
5,90 
BIO STEINOFENBROT
BIO STEINOFENBROT
Unser rustikales Steinofenbrot aus Sauerteig wird direkt im Steinbackofen auf Eifeler-Tuffstein gebacken und bekommt dort eine schöne Kruste sowie eine saftige Krume Gebacken mit Mehl von der Mühle Gut Rosenkrantz in Schleswig Holstein.
BIO SYLTER SAUERTEIGBROT
BIO SYLTER SAUERTEIGBROT
Ein reines Weizensauerteigbrot ohne den Zusatz von Backhefe _x000D_ _x000D_ Das Sylter Bio-Weizenmehl kommt von Kai Petersen aus Keitum, für den Geschmack ist etwa 10 Prozent Sylter Bio Lichtkornroggen vom Bio Hof Erdbeerparadies enthalten.
12,00