BIO SYLTER FRIESENVOLLKORN
5,90 €
inkl. 19 % MwSt.
Lieferzeit: tagesaktuell
Nicht vorrätig
Sylter Friesenvollkorn Brot
Gewicht
ca. 720g
Unser Sylter Friesenvollkorn Brot aus wird zu 100% aus Bio-Roggenvollkorn vom Gut Rosenkrantz hergestellt, ein Teil der Roggenkörner werden nicht vermahlen sondern nur gequetscht und 24h eingeweicht, dadurch bleiben wertvolle Nährstoffe des Roggenkorns besonders gut erhalten.
Durch eine lange Backzeit bleibt unser Roggenvollkorn besonders lange frisch und eignet sich daher auch gut zum Versand.
Beim Post-Versand:
Damit das Brot möglichst frisch bei ihnen ankommt wird es gleich nach dem backen schockgekühlt
und in Green PE Beutel verpackt (80% basiert auf Zuckerrohr).
Um zu verhindern, dass Ihr Brot über ein Wochenende bei der Post liegt versenden wir nur Dienstags (Ausnahmen z.B. bei Feiertagen bestätigen die Regel). Sollte ihre Bestellung zu spät bei uns eintreffen wird es in der folgenden Woche gebacken und versendet.
Gewicht | 0,8 kg |
---|---|
Gewicht | 1500g, 750g |
Zutaten
Zutaten: Bio-Roggensauerteig; Bio-Roggenschrot 1800; Bio-Roggenvollkorn gequetscht; Wasser; Bio-Trockenbrot Roggen; Meersalz.
Ergänzende Hinweise zu Allergenen
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Roggenmehl, Mahlerzeugnisse, Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornflocken, Roggenmalz)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Allergene
Enthält: Gluten, Roggen
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 929 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 220 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 0 g |